• <mark id="s9rju"></mark>
      <mark id="s9rju"></mark>
    <source id="s9rju"><mark id="s9rju"></mark></source>
  • <u id="s9rju"><sub id="s9rju"></sub></u>
    <b id="s9rju"></b>
  • <video id="s9rju"></video>

海南大學起點論壇

注冊
    樓主: adminchen
    打印 上一主題 下一主題

新手必看!如何發帖、回帖、評分及使用論壇

[復制鏈接]
    76#樓
    嘿嘿~奸笑中!
    回復 支持 反對

77#樓
    好貼,一定不要放過,頂
    回復 支持 反對

78#樓
    新人學習了,版主很盡責啊!發一篇試一試。
    回復 支持 反對

79#樓
    我的媽呀,愛死你了
    回復 支持 反對

80#樓
    手機版怎么發
    回復 支持 反對

81#樓
    你好,我想發帖不知道怎么發
    回復 支持 反對

82#樓
    手機可以發帖么
    回復 支持 反對

83#樓
    管理員,可以把我發的帖子都刪掉嗎。麻煩啦
    回復 支持 反對

84#樓
    申請:因為內容重復了,我想重寫一篇
    回復 支持 反對

85#樓
    回復 支持 反對

86#樓
    回復 支持 反對

87#樓
    管理員,申請刪帖:東西賣出去了。謝謝啦
    回復 支持 反對

89#樓
    我要租房,請問如何發貼
    回復 支持 反對

90#樓
    劉明淮,劉教授,手機號151****1088,身份證尾號7636,看到消息請盡快聯系平安普惠處理你的相關事務!
    回復 支持 反對

91#樓
    發帖子到論壇,所有人可見,收件人處填:起點論壇嗎?
    回復 支持 反對

92#樓
    海大北門怡昌花園有房出租可長租短租,房間大小不一樣月租金1200到800的歡迎學生入住
    回復 支持 反對

93#樓
    回復 支持 反對

94#樓
    我今天剛注冊的,我想發個招聘帖,為什么發不出去,總是提示什么不該打的文字還是內容,忘了具體提示什么了,請求支援。
    回復 支持 反對

95#樓
    可以幫我刪一下帖子嗎 我不知道怎么刪吶
    回復 支持 反對

96#樓
    可以幫我刪一下帖子嗎 我不知道怎么刪
    回復 支持 反對

98#樓

說的好啊!我在這社區打滾這么多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬
    肉是啥味道的。一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區里灌水的那幫小混蛋有著本質
    的差別,那憂郁的語調,那熟悉的簽名,還有字里行間高屋建瓴的辭藻。沒用的,樓主,
    就算你怎么換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說
    中的最強id。自從社區改版之后,我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什么希望了,傳說已
    經幻滅,神話已經終結,留在社區還有什么意思。沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的
    風范,我激動得忍不住就在屏幕前流下wwwlilitgcom了眼淚。是啊,只要在樓主的帶領下,社區就有希望了。我的內心再一次沸騰了,我胸腔里的血再一次燃燒了。樓主的幾句話雖然簡單,卻
    概括扼要,一語道國產自產2019最新-國產av國片免費-aV歐美國產在線出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本。樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟梁。有樓主在,社區的明天必
    將更好!
    回復 支持 反對

99#樓
    已決定離開?羅斯曝光西部新貴解體內幕 恐惹怒新超巨難留隊了  2017-18賽季,森林狼在時隔多年后闖進了季后賽,展現出了崛起的勢頭。更為重要的是,森林狼還擁有唐斯、威金斯與巴特勒三巨頭,羅斯等《心經》:誦讀心經一天幾次 - 簡書球員也皆可挑大梁。前途光明,森林狼也被譽為西部新貴,甚至被認為有機會成為新勇士。遺憾的是,本賽季,森林狼非但未能更進一步,反而進取得36勝46負的戰績,早早無緣季后賽。 從季后賽球隊再度淪為魚腩,原因是西部新貴解體了,巴特勒選擇了離開。從表面上看,巴特勒并非森心經:每天誦心經好嗎 - 簡書林狼的絕對核心,威金斯與唐斯才是。威金斯出道時號稱小詹姆斯,以身手全面著稱,他也在森林狼拿到了1.48億美元的大合同。唐斯的名頭更大,被認為有望成為鄧肯式巨頭,森林狼對他也期待很高,給了他1.9億美元的大合同。  只不過,從即戰力上來看,巴特勒才是對森林狼最重要的《大悲咒》常識:為什么聽大悲咒會很平靜一個。巴特勒加盟前,唐斯與威金斯都未能把球隊帶進季后賽,也未能打出符合身價的表現。出現這種狀況,是因為威金斯與唐斯都沒有領袖氣質,在球場上也難以站出來。 威金斯有身體有技術,但卻不愿意拼命,進攻端不夠堅決,防守上更大悲咒釋疑:佛經大悲咒簡體全文 - 簡書是經常用眼神。早早打上了養生籃球,威金斯難以給森林狼帶《心經》釋疑:讀心經對兒女的幫助 - 簡書來更多勝利。唐斯也有不俗的進攻能力,但作為一個大個子,他過于沉迷于投籃,而不愿意到禁區討飯吃,也無法扛起球隊。 當初巴特勒執意離開,被曝是不滿意威金斯與唐斯的斗志,并產生了矛盾。如今羅斯又爆心經:陰雨天可以念誦心經嗎 - 簡書出新料,他指出巴特勒離開森林狼,是因為威金斯與唐斯都拿到了大合同,而他沒有如愿以償。《金剛經》:念誦金剛經的好處和功效 - 簡書森林狼給出的合同無法讓巴特勒滿意,他才選擇了改換門庭。  對于巴特勒的離開,羅斯表態支持,因為認可巴特勒的價值。在巴特勒離開之后,森林狼老板認為球隊變得更好。現實很金剛經:念誦金剛經姻緣怎么求 - 簡書快給了森林狼老板一巴掌,巴特勒在76人打得風生水起,在季后賽成為了球隊的頭號進攻核心,基本已經鎖定了一份頂薪合同,森林狼則無緣季后賽。 支持巴特勒,但羅斯另外一句話恐會惹怒唐斯與威金斯。在羅斯看來,唐斯威金斯等年輕人在未取得真正的成功前,就收獲了頂薪《大悲咒》:為什么喜歡聽大悲咒,聯盟把他們寵壞了。從羅斯的話不難看出,他認為唐斯與威金斯并不配拿頂薪。 羅斯在森林狼的身份只是替補,早已非當初的MVP,如此說話恐怕也斷了自己重返森林狼之路。森林狼時期,羅斯打得不錯,但隨著昔日恩師錫伯杜被解雇,他在這支球隊的未來也變得暗淡起來。也許離《金剛經》常識:佛經金剛經念誦的好處 - 簡書開森林狼,在一支有競爭力的球隊再出發,對羅斯可能是更好的選擇。
    回復 支持 反對

100#樓

你說得很好,我支持你的貼子

你說得很好,我支持你的貼子。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊